燕山大学举行托列多大学线上写作课程结课仪式

发布日期:2024-06-06     点击量:

6月4日下午,托列多大学线上英文学术写作与研究课程结课暨证书颁发仪式在世纪楼1816室举行,托列多大学副校长萨米·斯潘(Sammy Spann)、托列多大学国际学生项目中心主任于心任、燕山大学党委常委、副校长陈国强出席,活动由国际合作处处长陆军主持。

颁发仪式现场

陈国强讲话

萨米·斯潘发表了热情洋溢的致辞并亲自为学员颁发证书。他对学员的努力和成就表示了衷心的祝贺,并强调了学术写作在国际化交流中的重要性。陈国强对学员表示了肯定与赞赏,也表达了对托列多大学教学团队和支持线上课程的老师、工作人员的感谢,并对两校之间的合作表示了高度赞赏和期待,希望未来能够继续深化合作,共同培养更多国际化人才。

萨米·斯潘讲话

优秀学生代表燕山大学经济与管理学院学生李元元作了典型发言。她表示,课程不仅深化了同学们对学术写作和研究的理解,更教会了学生如何批判性地思考、有效地分析问题,并清晰地表达思想。

随后,萨米·斯潘一行参观了燕山大学校史馆和艺术与设计学院毕业设计展。