河北省社会科学院、英国南威尔士大学代表来燕山大学交流国际化工作

发布日期:2023-07-14     点击量:

7月13日上午,河北省社会科学院对外合作交流处处长许明一行4人及英国南威尔士大学代表吕行来我校交流国际化工作。国际合作处处长陆军、国际合作处副处长朱虹及相关工作人员在世纪楼1315会议室与来访人员进行了座谈交流,会议由朱虹主持。

朱虹首先对许明、吕行一行的来访表示欢迎。陆军就学校国际化总体办学情况向来访人员进行了介绍;随后,许明介绍了河北省社会科学院对外合作交流的相关情况,双方就因公出访、国际会议等方面进行了交流,并就如何拓展对外合作交流渠道进行了探讨。吕行介绍了英国南威尔士大学的相关情况,并就与燕山大学开展合作办学、学生项目等事宜与我方进行了交流讨论。通过此次交流,三方均表示希望今后加强沟通交流,促进彼此国际化工作迈上新台阶。