中文版 English

公示
· 燕山大学关于卢志刚同志赴...
· 关于推荐杨丹等5名教师申报...
· 关于推荐祁梦楠等3名学生申...
· 燕山大学关于赵延治同志出...
· 燕山大学卢志刚同志率团出...
 
 
当前位置: 首页>>公示>>公示>>正文
 
燕山大学关于卢志刚同志赴丹麦学术访问的公示
2019-08-08 09:45  

组团名称:燕山大学卢志刚1人赴丹麦

出访人员组成

姓名 所在单位 职务/职称

卢志刚 电气学院 教授/博导

出访国家:丹麦

任务:代表团受丹麦科技大学Zhe Zhang教授的邀请,参加此次访问和IECON会议学术交流,就新能源发电和智能电网中的关键技术问题进行深入交流,并借助参与国际的交流与合作的机会,扩大我校在业内学术界的影响力。把握新能源发电和智能电网技术发展的主流、了解最新科技动态、建立国际间交流合作关系。

日程安排:2019年10月10日-10月18日,共计9天。

往返航线:北京—丹麦—上海

邀请单位情况介绍:丹麦科技大学创建于1829年,是丹麦第一所工业大学,第一任校长著名物理学家奥斯特。丹麦科技大学是世界顶尖的理工大学之一,也是北欧地区最好的工科大学,在世界范围内享有盛誉,同时也是世界上最古老的科技大学之一,是丹麦培养高级工程技术人员的最主要学府,是欧洲卓越理工大学联盟、北欧五校联盟成员之一。

经费来源及预算:此次出访费用预算为5万元,由卢志刚教授主持的国家自然科学基金项目“基于BCC多目标鲁棒优化的电力系统低碳经济调度” (4020427)经费中列支。

本次公示期为2019年8月7日至2019年8月13日,如对公示内容有异议,请拨打电话:8057070。

国际合作处

2019年8月7日

Close Window