中文版 English

工作动态
· 燕山大学举办美国托列多大...
· 北京万维锐鑫向燕山大学捐...
· 燕山大学举办美国托列多大...
· 燕山大学代表团访问美国伊...
· 美国托列多大学孔子学院理...
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
北京万维锐鑫向燕山大学捐赠国际化人才培养基金
2019-06-03 08:35 朱虹 

5月28日下午,燕山大学万维锐鑫国际化人才培养基金捐赠仪式在世纪楼第一接待室举行。北京万维锐鑫文化交流有限公司(以下简称万维锐鑫)执行长宋卫女士,燕山大学副校长陈国强、教育基金会理事长孔祥东、档案馆和国际合作处相关负责人出席了捐赠仪式。

燕山大学万维锐鑫国际化人才培养基金共计20万元。基金一部分用于资助燕山大学参加各类出国(境)学习交流项目的优秀学生,以及随项目出国(境)工作的项目管理人员,另一部分用于奖励参加由万维锐鑫主办的国际文化交流项目的优秀学生。

捐赠仪式上,孔祥东与宋卫共同签署了捐赠协议,与会人员进行了会谈。陈国强代表学校对宋卫女士一行的到访表示欢迎,并向客人简要介绍了我校国际化办学现状。他表示,近年来,我校参加各类国际交流与合作项目的师生人数显著增加,学校国际化建设扎实推进。希望与万维锐鑫加强合作,充分利用对方优质国际教育资源,提升我校国际化办学水平。孔祥东表示,校企合作既有助于促进高校教育事业发展,也有助于拓展企业成长空间,实现互利共赢,燕山大学与万维锐鑫一定能够共同开拓更多更好的国际交流与合作项目。宋卫表示,万维锐鑫愿意发挥其国际教育资源优势,助力燕山大学争取更好的国际化发展机遇、开展更高层次的国际交流合作项目、搭建更好的国际化学习平台、培养更多国际化人才。

签署燕山大学万维锐鑫国际化人才培养基金捐赠协议

万维锐鑫向我校捐赠20万元国际化人才培养基金

(以上照片由国际合作处提供)

北京万维锐鑫文化交流有限公司坚持传播“做有责任感的世界公民”的国际教育理念,致力于打造高端、高品质的综合素质教育平台,以丰富的国际教育资源为莘莘学子提供了更广阔的成长发展空间。近年来,该公司先后与斯坦福大学、麻省理工学院、微软中国、SOHO中国等知名学府及企业展开创新教育合作,开展了暑期赴美社会实践、国际企业专业实习、加州大学暑期学分班、国际义工项目等多项国际文化交流项目。(编辑 褚玉晶)

 

Close Window