中文版 English

通知公告
· 关于申报2020年中俄政府奖...
· 关于核实有一定出国年限教...
· 2020年CIS暑期PBL在线科研...
· 关于统计2020-2022年出国(...
· 2020年暑期英国剑桥大学在...
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于核实有一定出国年限教职工相关信息的通知
2020-06-10 16:02 王一行 


 


 

校属各学院:

为优化对我校教师出国(境)学习交流资助方案,推进我校“双一流”国际交流动态指标建设,在先前摸底排查基础上,现对各学院有一定出国年限的教职工信息进行核实和补充,请各学院积极配合。附件表格中包括各学院2019年1月以后出国时间为12个月及以上的教职工基本信息,烦请各学院对附件中人员信息进行核对,对表格中“派出、回国时间、访学院校、是否变更留学期限”等项进行补充填写,如有人员遗漏也请按表格所要求内容进行补充。

请各学院核实整理后另行建立文件,于6月17日中午12:00下班前发送到邮箱:wangyihang@ysu.edu.cn。文件名称:**学院有一定出国年限教职工信息核对表。

:此表最终数据将作为我校面向各学院支持教师出国(境)学习交流资助资金方案的重要参考依据,烦请各学院认真核实。

联系电话:0335-8604309,0335-8078052

附件:燕山大学2019年1月以后出国人员派出/回国情况统计表

                                                                                         国际合作处

                                                                                        2020年6月10日

Attachment【附件:燕山大学2019年国家公派人员派出回国情况统计表.xlsx已下载
Close Window