中文版 English

通知公告
· 关于申报“中韩青年科学家...
· 关于申报科技部国际合作司2...
· 关于俄罗斯阿尔泰国立技术...
· 关于莫斯科市立师范大学交...
· 关于日本会津大学3+2交换生...
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于俄罗斯阿尔泰国立技术大学交换生项目预报名通知
2020-04-03 09:17  

根据与俄罗斯阿尔泰国立技术大学签订的友好交流协议,我校拟选派一批优秀学生于2020年秋季学期赴阿尔泰国立技术大学交流学习。根据新冠肺炎疫情,该项目申报材料和流程进行了适当调整,现组织项目预报名,具体通知如下:

一、项目介绍

1、交换期限为一学期或一学年,授课语言为俄语。交换生应缴纳燕山大学学费,不需缴纳在俄罗斯期间的学费。国际旅费、住宿费、生活费等其他费用由学生本人承担。

2、在参加交流项目期间,交换生需遵守阿尔泰国立技术大学的基本学术规范和准则。根据在阿尔泰国立技术大学的表现和成绩,交换生将获得相应的学分。

二、申请对象及条件

1、申请者应为我校目前全日制本科二年级俄语专业在读学生。报名条件及其他事宜详见《燕山大学海外交流项目学生学分与学籍管理办法》(附件1)。

2、专业课成绩优秀。

三、申请材料

请有意报名参加该项目的学生于4月16日前将以下报名材料以电邮形式发送至国际合作处(23423230@qq.com):

1、《燕山大学学生境外交流项目校内申请表》(附件2)(现在只填个人信息,需要签字盖章处待返校后补交)

2、成绩单(在线开具,中英文版)

3、在读证明(在线开具,中英文版)

四、学校将对参加该项目的学生给予一定资助。后续申请程序和提交相关材料事宜将另行通知。

联系人:朱虹、陆军

地点:世纪楼1407室

电话:8057070、8074585

附件1:燕山大学海外交流项目学生学分与学籍管理办法

附件2:燕山大学学生境外交流项目校内申请表

燕山大学国际合作处

2020年4月2日

Attachment【附件2-燕山大学学生境外交流项目校内申请表(本科).doc已下载
Attachment【附件1-燕山大学海外交流项目学分与学籍管理办法.pdf已下载
Close Window