中文版 English

通知公告
· 关于申报河北省“外专百人...
· 关于申报2020年度河北省引...
· 关于申报河北省科技厅2020...
· 关于日本广岛大学交换生项...
· 关于调整2020年部分国家留...
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于申报河北省科技厅2020年度外国高层次人才创新创业研发平台的通知
2020-03-10 17:16  

校属各单位:

根据河北省科学技术厅“关于申报2020年度外国高层次人才创新创业研发平台的通知”(冀科专函【2020】8号)要求,我校启动该项目的申报工作,具体申报事项通知如下:

一、重点方向

充分发挥引智工作在高端人才引进和服务经济社会建设的推动作用,对我省外国高层次人才创新创业团队发起设立的专业性、公益性、开放性研发机构给予支持,促进科研成果转化。其中,2020年重点支持以应对新型冠状病毒感染肺炎防控需求为导向,聚焦病毒病原学和流行病学、检测技术和产品、临床救治和药物、疫苗研发等方向。

二、申报条件

符合以下条件之一即可申报:

(一)申报单位已建立国(境)外高层次人才引进机制,具有成长潜力的;

(二)外国高层次人才创新创业团队已同国内研发机构开展合作并取得科研成果的。

三、支持政策

经省科技厅(省外专局)组织专家评审认定后,每个团队或单位可获得20万元资助。

四、时间安排

请申报单位或团队务必于2020年3月17日前,将申报材料一式两份交至国际处专家与项目科(世纪楼1407室),电子版发送至qilu@ysu.edu.cn。

附件:2020年度外国高层次人才创新创业研发平台申请表

联系人:齐璐、陆军

电 话:8078052、8074585

地 址:世纪楼1407室

国际合作处

2020年3月10日

Attachment【附件:2020年度外国高层次人才创新创业研发平台申请表.doc已下载
Close Window