中文版 English

通知公告
· 关于日本广岛大学交换生项...
· 关于调整2020年部分国家留...
· 关于申报2020年国际组织实...
· 关于申报2020年度地方合作...
· 关于申报2020年国际区域问...
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于调整2020年部分国家留学基金委公派出国留学项目工作安排的通知
2020-02-26 15:41  

校属各学院:

为贯彻落实国家防控新冠肺炎疫情的重要指示精神和决策部署,配合做好疫情防控工作,根据国家留学基金委“关于调整2020年部分国家公派出国留学项目工作安排的通知”,结合我校实际情况,决定对2020年上半年有关国家公派出国留学项目的工作安排进行调整,现通知如下:

1、国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目:录取结果于4月下旬(暂定)公布,请及时登录个人项目申报平台查询。

2、国家建设高水平大学公派研究生项目:请申请人于3月30日前,将由相关领导签字盖章的校内申请表和邀请函复印件报国际合作处,网报说明会时间另行通知,4月10日开始网报。请申请人务必在网上报名前与邀请方做好沟通,避免因录取时间推迟导致入学通知/邀请信自动作废等情况。对受疫情影响无法按时取得外语合格证明的申请人,上述项目将允许其先行网上申报,如获录取,录取人员须外语合格后方可派出。

3、博士生导师短期出国交流项目:请申请人于3月27日前,将由相关领导签字盖章的校内申请表和邀请函复印件报国际合作处,网报说明会时间另行通知,4月10日开始网报。

4、艺术类人才培养特别项目:请申请人于3月27日前,将由相关领导签字盖章的校内申请表和邀请函复印件报国际合作处,网报说明会时间另行通知,4月10日开始网报。

5、青年骨干教师出国研修项目:国家留学基金委取消第一批申报工作,第二批申报时间为9月10日,具体工作安排另行通知。

6、国际区域问题研究及外语高层次人才培养项目:请申请人于4月3日前,将由相关领导签字盖章的校内申请表和邀请函复印件报国际合作处,网报说明会时间另行通知,4月20日开始网报。

7、地方合作项目:请申请人于4月15日前,将由相关领导签字盖章的校内申请表和邀请函复印件报国际合作处,网报说明会时间另行通知,5月1日开始网报。

若学生申请人在调整后的提交校内申请材料时间前,由于疫情仍不能返校,请填写《燕山大学公派出国人员校内申请表(学生用表)》,通过短信或微信征得导师同意,截屏后与《燕山大学公派出国人员校内申请表(学生用表)》一并发送至qilu@ysu.edu.cn。教师申请人务必在规定时间提交纸质校内申请材料,启动多部门联合资格审查后不再接收申请材料。

部分国外合作项目、中外合作奖学金申报时间顺延,具体请登录https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1807查询,提交校内申请材料时间请来电咨询。

联系人:齐璐

地址:世纪楼1407室

电话:8078052

附件:

1、燕山大学公派出国人员校内申请表(教师用表)

2、燕山大学公派出国人员校内申请表(学生用表)

国际合作处

2020年2月26日

Attachment【附件2-燕山大学公派出国人员校内申请表(学生用表).doc已下载
Attachment【附件1-燕山大学公派出国人员校内申请表(教师用表).doc已下载
Close Window