中文版 English

通知公告
· 关于2019年冬春宾夕法尼亚...
· 关于为“外国院士校园行”...
· 关于外教英语视听说培训班...
· 关于组织2019年赴大洋洲及...
· 关于推荐国家留学基金委评...
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于外教英语视听说培训班报名的通知
2018-09-03 15:59  

为适应新形势下学校建设和发展的需要,加快我校教师队伍建设,特别是为我校优秀中青年教师的出国留学与培训做好语言准备,国际合作处面向我校全体教师举办外教英语视听说培训班、面向已参加北京外国语大学英语培训班且准备参加十二月份结业考试的教师举办外教考前英语培训班。申报国家公派留学相关项目审核录取且未派出的教师具有优先申报资格。课程安排如下:

班次

时间

地点

班级人数

备注

外教英语视

听说培训班

星期一

第9节-第10节

三教202室

20

面向全体教师

考前英语

培训班

星期二

第9节-第10节

三教202室

20

面向已参加北京外国语大学英语培训班,且准备参加十二月份结业考试的教师

1、外教英语视听说培训旨在提高教师的英语听、说水平。

2、考前英语培训旨在加强巩固北京外国语大学英语培训班培训效果,提高结业考试通过率。

3、请各位教师学员自觉保证出勤,为保证教学效果,对于出勤未达到三分之二课时数的教师学员,将不允许其报名参加下一期外教英语视听说培训班和考前英语培训班,敬请谅解。

4、课程自第3周(9月10日)开始至第13周(11月20日)结束,共10周课程。任课教师均由我校聘请的外籍英语教师Karisa担任。

5、培训班结束后经考核优秀的学员可以在学校举办境外培训项目时给予优先考虑。

6、本培训班的教材以外教课上分发的讲义资料为主,费用自理。

7、培训班从即日起接受报名,报名截止时间为9月6日,额满为止。报名时请携带教师本人ID卡。

如有何疑问,请与我们联系。

联系人:齐璐

联系电话:0335—8078052

国际合作处

2018年9月3日

Close Window