关于为2018年美国高中生夏令营诚募寄宿家庭的通知-国际合作处

中文版 English

通知公告
· 关于美国托列多大学留学项...
· 关于为2018年美国高中生夏...
· 关于推荐王泽淳等3名学生申...
· 关于2017年度中外合作办学...
· 关于选拔赴俄罗斯阿尔泰国...
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于为2018年美国高中生夏令营诚募寄宿家庭的通知
2018-05-10 10:23  

2018年6月14日至6月24日,我校拟接待美国高中生夏令营团组共计15人,其中含1名带队教师(男性,26岁)和14名学生(9名男孩,5名女孩,年龄均在14-18岁)。为了让该夏令营团组更深层次地体验中国文化,增加他们对中国日常生活、文化、习俗的了解,根据孔子学院总部/国家汉办要求,该夏令营团组在秦皇岛期间应寄宿在中国家庭中。为此,我校诚募有意愿接收美国学生及其领队教师入住的寄宿家庭。具体要求如下:

1.每个寄宿家庭可接待1-2名学生;

2.家庭住房条件允许,提供学生独立房间,防火防盗等安全设施齐全。

3.家庭成员中有同性别的小、初、高中学生;

4.可以为入住学生提供交通,包括周一至周五早晚燕山大学和寄宿家庭之间往返接送;周末市内活动等。

5.为入住学生提供早、晚餐及周末全天用餐;

6.自愿接收,并提供免费的住宿、交通、餐饮。

有意者请认真填写《2018年美国高中生夏令营寄宿家庭申请表》,并于2018年5月31日中午12:00前将申请表(见附件)送至世纪楼1407办公室,或发邮件至23423230@qq.com。

联系人:杨燕霞、朱虹

联系电话:0335-8057070

燕山大学国际合作处

2018年5月10日

Attachment【2018年美国高中生夏令营寄宿家庭申请表.doc已下载
Attachment【寄宿家庭安全责任.doc已下载
Close Window