燕山大学托列多学院成功开设2023年秋季中文课程

发布日期:2023-09-28     点击量:

近日,燕山大学托列多学院2023年秋季学期中文课程顺利开课。此次课程成功开设有助于促进美国托列多当地学员进行中文学习和文化交流,深入了解中国的丰富文化遗产、历史传统,拓宽国际视野,为其未来职业和个人发展打下坚实基础。

燕山大学托列多学院一直致力于为不同背景和专业的学生提供深入学习中文及中国文化的机会,其中文课程一直以丰富的内容和专业的教学团队吸引着托列多当地学生。由教师杜习文和谢紫娟讲授的2023年秋季学期的中文课程(包括初级、中级汉语课程)正式拉开序幕,旨在提升学生的中文水平,以及深入了解中国的语言文字、文化和历史。

在当今全球化的时代,燕山大学托列多学院的国际中文教育项目不仅丰富了当地学生的知识和视野,还促进了不同文化之间的交流与理解,也将继续推动文化与教育交流合作,为未来的国际合作创造更多机会。

燕山大学托列多学院将继续致力于为更多当地学生提供学习中文和了解中国的机会。学院还计划开展更多文化交流活动,以促进燕山大学与托列多大学以及中美两国之间的文化与教育交流合作,希望为更多学生打开通往世界的大门,为国际文化交流作出积极的贡献。