我校与非洲博茨瓦纳国际科技大学举行线上洽谈

发布日期:2022-01-26     点击量:

北京时间2022年1月26日下午4点(博茨瓦纳当地时间上午10点),燕山大学与博茨瓦纳国际科技大学(Botswana International University of Science and Technology)(以下简称博国大)召开视频工作会议。博茨瓦纳国际科技大学国际办公室、企业管理和创业通识教育中心负责人帕特里夏·马克佩教授(Patricia Makepe)、中心社科系主任佐恩·莫克瓦蒂博士(Tsaona Mokgwathi)、燕山大学国际合作处处长陆军、副处长朱虹及两校相关负责人员参加会议。会议由陆军主持。

C311C

双方就燕山大学与博茨瓦纳国际科技大学共同开展汉语语言与文化项目的推进事宜进行了商讨,并对下一阶段的工作进行了安排。在具体的合作细节方面达成了一致意见。

自建立友好合作关系以来,两校一直坚持线上定期会晤,此举促进了两校交流与合作持续深入开展,确保了两校国际化工作正常稳步的推进。