中文版 English

公示
· 燕山大学关于吕知清、王玉...
· 燕山大学关于闫恩亮、梁怀...
· 燕山大学关于刘洪岩同志赴...
· 燕山大学关于赵莎、邹妍、...
· 燕山大学关于张庆瑞同志赴...
 
 
当前位置: 首页>>公示>>公示>>正文
 
燕山大学关于闫恩亮、梁怀新等2位同志赴日本参加国际会议的公示
2017-06-19 11:10  

为了加强国际学术合作与交流,应2017年第十二届创新计算,信息与控制国际会议(ICICIC2017)组委会的邀请,我校拟派电气工程学院闫恩亮同志和梁怀新同志于2017年8月27日至31日出访日本。

一、出访的主要任务

(一)参加第十二届创新计算,信息与控制国际会议,在分组会上作题目为《基于属性偏序结构图的肾相关证治模式知识发现及可视化》和《基于最小基尼指数和形式背景优化的离散化新方法》的报告。

(二)听取大会相关领域专家的大会学术报告及相关领域的学者进行的分组会报告,与有关专家进行学术交流。提高国际学术交流能力,学习先进学术思想。

二、日程安排

2017年8月27日(星期日)由北京启程,前往日本久留米

2017年8月28日(星期一)参会进行学术交流

2017年8月29日(星期二)参会发表报告

2017年8月30日(星期三)参会进行学术交流

2017年8月31日(星期四)离开久留米,抵达北京

三、往返航线

2017年8月27日由北京启程,前往日本久留米

2017年8月31日离开日本久留米,抵达北京

四、经费来源和预算

此次出访费用预算为2.5万元,由研究生经费(项目编号:8030006)经费中列支,已经我校财务部门审核。

五、邀请单位情况介绍

第十二届创新计算,信息与控制国际会议(ICICIC2017)将于2017年8月28日至30日在日本久留米市举行。ICICIC2017由国际ICICIC组织,由哈尔滨工程大学,东海大学,久留米旅游与国际交流局,IEEE福冈科,模糊逻辑系统研究所,软件九州分校,阿德莱德大学,大连海事大学,大连理工大学, 大连大学和大连西米科技有限公司。会议的目的是加强有关课题的国际学术交流,为研究人员之间的交流提供机会。

Close Window