中文版 English

公示
· 燕山大学关于李秀梅同志赴...
· 燕山大学关于杨国良同志赴...
· 燕山大学关于宋坤同志赴日...
· 燕山大学关于韩立强同志赴...
· 燕山大学关于邸立明同志赴...
 
 
当前位置: 首页>>公示>>公示>>正文
 
燕山大学关于赵莎、邹妍、杨金丹等3人赴澳大利亚科廷大学参加培训的公示
2017-06-19 10:18  

为推进我校中外合作办学项目的发展,加强师资队伍建设,特别是青年骨干教师队伍建设,促进我校国际化建设的进一步发展,应科廷大学Simon Winetroube副教授的邀请,我校拟派外国语学院教师赵莎、邹妍和杨金丹三位同志赴澳大利亚科廷大学培训。

一、出访的主要任务

(一)为在燕山大学引入新的强化英语课程做准备,与科廷英语语言中心的工作人员一起合作,按燕山大学的实际调整课程任务及课程材料。

(二)参加培训,培训主要涉及交际法、综合技能训练、任务型教学及专业英语等领域。

(三)熟悉教学大纲文件、课程材料及其基础原则,参加评估标准化和审核会议。

(四)承担学校过桥课任务,为学校国际化做工作。

二、日程安排

2017年7月22日(星期六):从北京出发,前往澳大利亚西澳大利亚州的珀斯(Perth)

2017年7月23日(星期日)到达珀斯(Perth)

2017年7月24日(星期一)-2017年10月13日(星期五):按照科廷大学制定的培训计划完成培训任务

2017年10月14日(星期六):结束培训从珀斯出发,返回北京

2018年10月15日(星期日):到达北京

三、往返航线

2017年7月22日(星期六):北京–珀斯(PER)

2017年10月14日(星期六):珀斯(PER)–北京

四、经费来源和预算

经费来源:培训费用从人事处资助的“燕山大学人事处教师培训项目”经费中列支。

资助额度:5.7320万元/人×3=17.1960万元。

五、邀请单位情况介绍

科廷大学(Curtin University)建校于1967年,位于澳大利亚的西澳大利亚州首府珀斯市(Perth)。澳大利亚科技大学联盟(ATN)成员,素有澳洲的“麻省理工”之称。

它是澳大利亚西海岸规模最大的综合性大学,全澳名列榜首的科技大学,同时被澳大利亚高等教育质量认证委员会评为全国一流大学之列。科廷大学在国际上享有很高的声望,是澳洲12所连续三年被英国《泰晤士报》评为世界200强大学之一。科廷大学是澳洲最早的一所为海外特别是东南亚地区的学生提供国际性教育的大学。科廷现有超过40,000名在校生,来自本国及海外共105个国家,并以其充满生机与活力的学习环境而享誉全球。科廷大学是澳洲最具多元文化的大学之一。

附件:邀请函

Attachment【Jindan Yang Invitation letter.pdf已下载
Attachment【Sha Zhao Invitation letter.pdf已下载
Attachment【Zou Yan - Invitation.pdf已下载
Close Window