中文版 English

公示
· 燕山大学关于郑涛同志赴美...
· 燕山大学关于高国英同志赴...
· 燕山大学关于李小青同志赴...
· 燕山大学关于姚建涛同志赴...
· 燕山大学关于刘鑫刚同志赴...
 
 
当前位置: 首页>>公示>>公示>>正文
 
燕山大学关于王鼎同志赴智利参加国际会议的公示
2016-11-16 11:40  

为了加强国际学术合作与交流,应第16届世界地震工程会议(16thWCEE)大会组委会的邀请,我校拟派建筑工程与力学学院讲师王鼎同志于2017年1月6日至16日赴智利参加该会议。

一、出访的主要任务

   (一)参加2017年第16届世界地震工程会议(16thWCEE),在分组会上以“利用广义协和小波的空间变化地震动互谱估计”为题展示科研成果并进行交流。

   (二)听取大会相关领域专家的大会学术报告及相关领域的学者进行的分组会报告,与有关专家进行学术交流。

二、日程安排

2017年1月6日(星期五)由北京出发,前往圣地亚哥

2017年1月7日(星期六)去往旅途中

2017年1月8日(星期日)抵达智利首都圣地亚哥

2017年1月9日(星期一)参加16WCEE学术会议,听取大会报告; 

2017年1月10日(星期二)参加16WCEE学术会议,听取大会报告;

2017年1月11日(星期三)参加16WCEE学术会议,听取分会场报告;

2017年1月12日(星期四)做学术报告

2017年1月13日(星期五)参加16WCEE学术会议,听取分会场报告;

2017年1月14日(星期六)圣地亚哥启程,返回北京;

2017年1月15日(星期日)返回旅途中;

2017年1月16日(星期一)抵达北京。

三、往返航线

2017年1月6日 由北京启程,前往智利圣地亚哥;

2017年1月14日离开圣地亚哥,1月16日抵达北京

四、经费来源和预算

   此次出访费用预算为4.4万元。出访费由本人主持的国家自然科学基金项目(经费号:4020464)和燕山大学博士基金项目(B859)项目经费中列支,已经我校财务部门审核。

五、邀请单位情况介绍

   世界地震工程会议(WCEE)是国际地震工程领域最高级别、最有国际影响力的学术会议,自1956年于美国召开第一届会议以来,每隔四年召开一次。第16届会议于2017年1月在智利首都圣地亚哥召开。本次会议由智利地震与抗震工程行业协会(ACHISINA)承办。

附件:1.2017年第16届世界地震工程会议(16thWCEE)邀请函

Attachment【Invitation_Letter_Paper_701_DING.pdf已下载
Close Window