中文版 English

图片新闻
· 燕山大学承办省教育文化国...
· 燕山大学召开推进国际化建...
· 美国英语学会与燕山大学友...
· 赵永生副校长率团参加第10...
· 我校代表团参加第九届全球...
 
 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 
俄罗斯阿尔泰国立技术大学校长率团访问燕山大学
2015-02-28 17:04  

(新闻中心讯)10月21日,俄罗斯阿尔泰国立技术大学校长亚历山大•西特尼科夫率团来我校访问。我校校长刘宏民、副校长张福成在世纪楼校长办公室会见了亚历山大•西特尼科夫校长一行4人。

俄罗斯阿尔泰国立技术大学系我校传统友好学校,始建于1942年,是俄罗斯重点高校之一,我校早在1999年就与其签署了合作交流协议,开始了师生交流合作。

刘宏民校长对西特尼科夫校长的此次来访表示欢迎,回顾了两校的交流历史,表示今后将继续保持与阿尔泰国立技术大学友好的交流与合作关系,并期望两校在已有的师生交流合作基础上进一步开展科研方面的合作。亚历山大校长肯定了我校在办学方面取得的成就,并期待借此机会分享交流办学经验。

随后,张福成副校长及我校相关部门负责人与西特尼科夫校长等一行人在世纪楼会议室进行正式会谈,双方就师生交流与博士、硕士联合培养等问题进行了深入交流。

Close Window