中文版 English

工作动态
· 意大利摩德纳大学代表团访...
· 美国韦伯州立大学代表团访...
· 燕山大学首届国际教育与留...
· 燕山大学英文网站正式上线
· 燕山大学出国留学人数再创新高
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
美国韦伯州立大学代表团访问燕山大学
2017-11-10 10:40 朱虹 

【新闻中心讯】11月9日下午,美国韦伯州立大学副校长Cliff Nowell先生和国际事务行政主管欧阳文女士在省教育厅国际处处长李守民的陪同下来我校访问。副校长张福成在世纪楼第一接待室接见了来宾,并与代表团会谈,国际合作处、外国语学院、理学院相关负责人参加了会谈。

会谈现场(朱虹虹摄)

张福成讲话(刘蕊摄)

Cliff Nowell讲话(刘蕊摄)

两校签署备忘录(朱虹虹摄)

张福成代表学校对Cliff Nowell一行的来访表示欢迎,并结合学校基本情况,表达了与韦伯州立大学开展专业教师英文授课、学生学期交换和攻读学位方面合作的意向。Cliff Nowell介绍了韦伯州立大学所在城市及学校概况,表示表示愿意与我校开展全方位务实交流与合作。两校还签署了校际合作谅解备忘录,意味着双方将在学生和教职工交流、联合学位课程、研究合作和文化交流等方面展开更深入的实质性合作。

韦伯州立大学是一所美国州立的综合性大学,成立于1889年,位于犹他州Ogedn市市区,面积为3100亩,该校在全美2017年综合排名(西部地区)居第25位。可以提供准学士、学士和硕士学位。学校现有教师1000多名,在校学生23000名,其中本科生14813名。设有工学院、人文学院、商学院、教育学院、医学院、理学院、社会与行为科学学院七个学院50多个系。有机械工程、机床技术、电气电子及通讯工程、电动/电子设计、电子设备安装/修理、计算机科学、计算机网络、汽车工程技术、汽车机械、汽车维修、焊接、建设/建造管理/审核、营销与营销管理、物流和材料管理、会计、金融、英语语言文学、数学、人力资源管理、社会工作等专业。(编辑/褚玉晶)

Close Window