中文版 English

工作动态
· 燕山大学校长刘宏民率团访...
· 燕山大学与日本广岛大学签...
· 葡萄牙阿威罗大学代表团访...
· 燕山大学与英国胡弗汉顿大...
· 燕山大学召开推进国际化建...
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
燕山大学召开学校国际化推进工作会
2016-09-06 17:18 张文莉 

   8月31日,张福成副校长组织召开学校国际化推进工作例会。各学院主管外事工作副院长以及国际合作处、国际教育学院相关负责人参加了会议。

   国际合作处滕国生处长在会上解读了《二级学院绩效考核指标》征求意见稿,《考核指标》将学校国际化工作具体量化为47项考核指标,为各学院顺利推进国际化工作提供了抓手。为了规范因公出访各项工作,滕国生处长还根据国家及河北省相关文件精神对因公出访相关规定作了政策性解读。

   张福成副校长就学校国际化推进工作做了部署,他表示国际化工作要本着“以我为主,为我所用,平等包容,互利共赢”的基本原则,要加大资金投入,推行二级管理,加强留学生招生工作,建设英文网站,加快建设留学生公寓,推行英文授课,成立英文授课团队,提升管理干部国际化意识,营造学校国际化氛围,从而全面提高学校国际化水平,加快学校国际化步伐,为学校“双一流”建设工作奠定良好基础。  

Close Window