中文版 English

工作动态
· 燕山大学校长刘宏民率团访...
· 燕山大学与日本广岛大学签...
· 葡萄牙阿威罗大学代表团访...
· 燕山大学与英国胡弗汉顿大...
· 燕山大学召开推进国际化建...
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
英国青华教育公司首席顾问凯文•邦德博士一行来燕山大学访问
2016-05-03 17:21 张文莉 

 【新闻中心讯】4月26日,英国青华教育公司首席顾问凯文·邦德博士一行三人来我校访问。副校长张福成与来访团组进行了友好交流,国际合作处、艺术与设计学院等相关单位负责人参加座谈 。

   

张福成副校长详细介绍了燕山大学的发展情况,并表示燕山大学正在致力于提升国际化水平,致力于双一流大学建设,希望能够与英国高校在学生长短期交流、联合科学研究、合作办学、教师培训项目和海外教师聘任等多个领域展开实质性的深入合作。凯文博士对燕山大学的整体水平和工程学科、工业设计学科的实力表示高度认可,他表示会将燕山大学的优势学科及资源推广到英国高校,让更多的英国人认识燕山大学,认可燕山大学,从而推动燕山大学与英国高校之间展开双向合作。下一步双方将就合作意向与需求进行进一步深入交流,有望今年下半年实现我校与英国有关高校校际间的互访。

英国青华教育服务有限公司(Education For China Ltd,简称EFC)作为中英两国院校间的纽带和桥梁,致力于开展中英两国文化教育和相关领域的交流与合作。公司首席顾问凯文·邦德博士是具有资格认证的教育投资专家,英国皇家艺术学会研究员,英国特许管理学会合作伙伴。他曾荣任英国布莱尔首相和布朗首相的顾问,利兹城市大学的董事会成员。(编辑/蔡巧怡)

Close Window