中文版 English

工作动态
· 燕山大学校长刘宏民率团访...
· 燕山大学与日本广岛大学签...
· 葡萄牙阿威罗大学代表团访...
· 燕山大学与英国胡弗汉顿大...
· 燕山大学召开推进国际化建...
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我校两个中外合作办学项目获教育部批准
2015-02-28 15:32  

近日,我校申请的“燕山大学与澳大利亚科廷科技大学合作举办电气工程专业硕士研究生教育项目”和“燕山大学与澳大利亚科廷科技大学合作举办工业工程专业本科教育项目”获教育部批准,这两个项目的获批,填补了我校中外合作办学领域的空白,是我校国际化办学进程中迈出的重要一步。

“电气工程专业硕士研究生教育项目”采用“1+1+1”模式,即先在我校学习1年,再到澳大利亚科廷科技大学学习1年,最后再回到我校学习1年;“工业工程专业本科教育项目”采用“3+1”模式,即先在我校学习3年,再到澳大利亚科廷科技大学学习1年。申请这两个项目的学生按项目要求完成指定教学计划后,可同时获得燕山大学毕业证书、学位证书和澳大利亚科廷科技大学学位证书。

Close Window