中文版 English

通知公告
· 关于申报2018年度河北省国...
· 关于统计报送2018年度因公...
· 关于美国伊利诺伊大学芝加...
· 关于举办燕山大学首届国际...
· 关于外教英语视听说培训班...
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于统计报送2018年度因公临时出国(境)及承办国际会议计划的通知
2017-10-16 16:00  

校属各单位:

为进一步完善我校因公临时出国(境)审批与管理工作制度,明确职责,简化程序,提高效率,根据《燕山大学因公临时出国(境)审批与管理办法(试行)》(燕大校字【2016】193号)文件精神,学校决定开展2018年因公临时出国(境)计划的统计和报送工作。现将有关事宜通知如下:

1、凡拟安排在职教职工和在读研究生于2018年因公临时出国(境)开展中外工作交流或国际学术交流合作的校属单位均须统计和报送相应计划。学校根据工作需要,对各单位报送的出访计划进行审查。审查同意的出访计划,学校将分类上报河北省外事主管部门批准或备案,作为我校2018年度因公临时出国(境)计划。未列入计划的出访安排,原则上不予办理因公出国(境)手续。

2、请有2018年度出国(境)任务计划的教职工和在读研究生填写《燕山大学因公临时出国(境)团组信息表》(附件1)并报送所属处级单位,各单位根据工作需要,统筹协调和安排2018年度因公临时出国(境)计划,填写《燕山大学因公临时出国(境)及承办国际会议计划汇总表》(附件2)。

3、请各单位于20171020前将《燕山大学因公临时出国(境)及承办国际会议计划汇总表》(附件2)的电子版发送至邮箱kangweiwei@ysu.edu.cn

4、联系人:康玮玮,联系电话:8057070。

注:1、报送项目包括:国际会议(包括赴国(境)外参加国际会议及承办国际会议)、学术交流、培训、校际交流与合作等)    

  2、国际学术交流合作主要包括开展国(境)外教育教学活动、科学研究、学术访问、出席重要国际学术会议以及执行国际学术组织履职任务等。

附件1:《燕山大学因公临时出国(境)团组信息表》

附件2:《燕山大学因公临时出国(境)及承办国际会议计划汇总表》

国际合作处

2017年10月13日

Attachment【附件2-燕山大学因公临时出国(境)及承办国际会议计划汇总表.xlsx已下载
Attachment【附件1-燕山大学因公临时出国(境)团组信息表.xlsx已下载
Close Window