中文版 English

通知公告
· 关于举办燕山大学首届国际...
· 关于外教英语视听说培训班...
· 关于2018年冬春宾夕法尼亚...
· 关于规范燕山大学因公临时...
· 关于申报2017年公派留学地...
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于外教英语视听说培训班报名的通知
2017-09-13 11:52  

尊敬的各位老师:

为了适应新形势下学校建设和发展的需要,加快我校教师队伍建设,特别是为我校优秀中青年教师的出国留学与培训做好准备,国际合作处面向我校全体教师举办外教中、高级英语视听说培训班。申报国家公派留学相关项目审核录取且未派出的教师具有优先申报资格。课程安排如下:

班次

时间

地点

班级人数

高级班

星期一

第9节-第10节

三教202室

20

中级班

星期一

第9节-第10节

三教205室

20

1、本培训旨在提高教师的英语听、说水平,每班限报20人。课程自第4周(9月18日)开始至第14周(12月1日)结束,共10周课程。中级班由美国外教Jonathan任教,高级班由美国外教Karisa任教。

2、建议拥有英语六级及以上级别证书的老师参加高级班的学习,其余老师可参加中级班的学习。

3、请各位教师学员自觉保证出勤,为保证教学效果,对于出勤未达到三分之二课时数的教师学员,将不允许其报名参加下一期外教英语视听说培训班,敬请谅解。

4、培训班结束后经考核优秀的学员可以在学校举办境外培训项目时给予优先考虑。

5、本培训的教材以外教课上分发的讲义资料为主,费用自理。

6、培训班从即日起接受报名,报名截止时间为9月14日,额满为止。报名时请携带教师本人ID卡。

名额有限,欲报从速!请各位老师相互转告。

如有何疑问,请与我们联系。

联系电话:0335—8078052

国际合作处

2017年9月13日

Close Window