中文版 English

国际友好往来
· 赵永生副校长率团参加第10...
· 孟卫东书记率团访问俄罗斯...
· 刘宏民校长率团访问日本韩...
· 俄罗斯共青城国立技术大学...
· 澳大利亚科廷科技大学副校...
 
 
当前位置: 首页>>国际交流>>国际友好往来>>正文
 
俄罗斯共青城国立技术大学代表团访问我校
2015-03-01 10:10  

 

2014年11月19日,俄罗斯共青城国立技术大学第一副校长伊格尔•瓦列里耶维奇•马库林率团来我校访问。我校副校长孔祥东在世纪楼第二接待室会见了伊格尔•瓦列里耶维奇•马库林校长一行5人。

孔祥东副校长对伊格尔•瓦列里耶维奇•马库林副校长的此次来访表示欢迎,并详细介绍了我校的历史沿革、师资配备、重点学科建设等相关情况,表示希望与共青城国立技术大学开展师生交流与合作。伊格尔•瓦列里耶维奇•马库林副校长肯定了我校在办学方面取得的成就,并介绍了共青城国立技术大学的基本情况,特别是在复合材料加工、新材料加工等领域的研究成果,希望进一步开展在机械工程和材料加工等方面的科研合作。

俄罗斯共青城国立技术大学,位于俄罗斯远东地区第三大城市阿穆尔共青城市,始建于1955年,是俄罗斯远东地区最大的科研中心之一。(编辑/蔡巧怡)

                        mhtml:file://C:\Documents%20and%20Settings\Administrator\桌面\国际处新闻\俄罗斯共青城国立技术大学代表团访问我校.mht!http://news.ysu.edu.cn/_mediafile/news2014/2014/11/21/4ikj8eyv8x.jpg

                        孔祥东副校长接见俄罗斯共青城国立技术大学代表团一行(耿业朋/摄)

Close Window