中文版 English

国际友好往来
· 赵永生副校长率团参加第10...
· 孟卫东书记率团访问俄罗斯...
· 刘宏民校长率团访问日本韩...
· 俄罗斯共青城国立技术大学...
· 澳大利亚科廷科技大学副校...
 
 
当前位置: 首页>>国际交流>>国际友好往来>>正文
 
孟卫东书记率团访问俄罗斯友好学校
2015-03-01 10:13  

 

应俄罗斯阿尔泰国立技术大学的邀请,20141030日至113日,燕山大学党委书记孟卫东率燕山大学教育代表团访问了这所友好学校。

 

代表团访问俄罗斯阿尔泰国立技术大学时,受到该校校长亚历山大•西特尼科夫教授的热情欢迎,双方经过充分沟通后,孟卫东书记与亚历山大•西特尼科夫校长在两校合作协议框架内签订了新的互认学分学生交流项目协议,该项目将于2015年秋季学期实施。代表团此次出访还访问了莫斯科市立师范大学,孟卫东书记与该校校方代表进行了亲切会谈,在学生交流和教师互访讲学等方面达成了多项共识。

 

孟卫东书记此次率团出访,加深了我校与俄罗斯阿尔泰国立技术大学的友谊,开拓了新的合作院校,为提升我校办学国际化水平起到了积极的促进作用。

Close Window