中文版 English

国际友好往来
· 赵永生副校长率团参加第10...
· 孟卫东书记率团访问俄罗斯...
· 刘宏民校长率团访问日本韩...
· 俄罗斯共青城国立技术大学...
· 澳大利亚科廷科技大学副校...
 
 
当前位置: 首页>>国际交流>>国际友好往来>>正文
 
刘宏民校长率团访问日本韩国友好学校
2015-03-01 10:12  

 

应日本上智大学、高知工科大学和韩国庆北大学的邀请,20141022日至1029日,燕山大学校长刘宏民率燕山大学教育代表团访问了这3所友好学校。

 

代表团访问期间分别与日本上智大学早下隆士校长、日本高知工科大学佐久間健人校长、韩国庆北大学沈松鶴校长进行了会谈。与日本上智大学在学生“4+2”模式本硕连读的合作项目上达成共识;与日本高知工科大学续签了两校新的合作协议;与韩国庆北大学签订了有关艺术学院师生交流的合作协议。代表团此次出访还访问了韩国仁德大学,刘宏民校长与仁德大学李愚權校长就两校开展交流合作充分交换了意见,重点探讨了在工业设计专业的合作切入点,并达成一致意向。

 

刘宏民校长此次率团出访,巩固了传统友好学校的合作关系,拓展了我校对外交流合作的领域和空间。

 

Close Window