中文版 English

国际友好往来
· 赵永生副校长率团参加第10...
· 孟卫东书记率团访问俄罗斯...
· 刘宏民校长率团访问日本韩...
· 俄罗斯共青城国立技术大学...
· 澳大利亚科廷科技大学副校...
 
 
当前位置: 首页>>国际交流>>国际友好往来>>正文
 
澳大利亚科廷科技大学副校长一行来校访问
2015-03-01 10:06  

201436日上午,澳大利亚科廷科技大学副校长AndrisStelbovics教授和国际部主任Syed Islam教授来我校交流访问。刘宏民校长、孔祥东副校长与来宾进行热烈座谈。机械学院、国防重点学科实验室、车辆能源学院、国际合作处等单位负责人参加会谈。

会谈中,机械学院高殿荣书记详细介绍了我校机械学院科研特色、研究成果、师资队伍等方面的情况。双方在会谈中就可能的合作领域进行了详细的讨论。双方都表达了希望加强学术交流,促进学生、学者之间的交流和交换,联合申请科研项目以及将科研成果转化等合作意愿,以提高双方在教学、科研、管理水平。

科廷科技大学创建于1967年,前身为西澳大利亚技术学院。1987年升级为大学,是澳大利亚西海岸名列前茅的综合性公立大学,也是是澳大利亚科技大学联盟Group of Australian Technology Network的成员之一共16个校区,4万多名学生,教学以培养学生的实用技能为主,科研重点也围绕解决实际问题。(编辑蔡巧怡/审核蔡常山)

mhtml:file://C:\Documents%20and%20Settings\Administrator\桌面\国际处新闻\澳大利亚科廷科技大学副校长一行来校访问.mht!http://news.ysu.edu.cn/_mediafile/news2014/2014/03/07/2qo4b4osvv.jpg

                                       刘宏民校长与科廷科技大学副校长交谈

 

 

Close Window