首页

首页 - 通知公告 - 正文

燕山大学关于谈宏莹同志率团赴英国访学交流的公示

发布日期:2021-11-17     点击量:

团组名称:燕山大学谈宏莹等1人赴韩国团

出访人员组成

姓名    所在单位           职务/职称

谈宏莹  建筑工程与力学学院  教师

任务:此次出访是应英国诺丁汉大学Yuehong Su教授的邀请,赴英国访学交流。将就英国建筑环境控制及可持续能源科研及教学相关问题与Yuehong Su教授及其课题组成员进行探讨,以期对我国建筑环境控制技术和相关可持续能源技术进行研究。

日程安排20211231—2022年1230日,共计365天。

往返航线:北京-伦敦—北京

邀请单位情况介绍

诺丁汉大学历史悠久,第一所公民学院于1881年在市中心开学。现在诺丁汉大学除了Park校区以外,还拥有农业学院、医学院、禧年校园、马来西亚和中国宁波校区等。英国诺丁汉大学的苏月红教授带领的研究团队在建筑声、光环境控制技术及建筑节能技术方面处于领先地位;诺丁汉大学是全英排名前十的大学,建筑技术相关专业的综合能力很强。

经费来源及预算

本次出访经费预算为12万元,由师生出国资助经费项目(经费号:1040008)列支。

此次公示公示期为2021年1117日至21日,如有异议,请拨打电话0335-8604309


燕山大学国际合作处

2021年1117