品课国际中国区总监来访我校

发布日期:2023-10-19     点击量:

10月19日上午,品课国际中国区总监本·沃特森(Ben Watson)先生来访我校,国际合作处处长陆军、副处长朱虹、在我校任教的品课国际美国籍教师斯蒂芬尼·墨瑟(Stephany Moser)女士与相关工作人员在世纪楼2102室与沃特森先生进行了会谈。会议由朱虹主持。

会上,陆军代表学校致欢迎辞,向沃特森先生介绍学校有关情况。朱虹向沃特森先生介绍了学校外籍教师工作现状和在我校工作的品课国际外籍教师基本情况,以及我校外籍教师的需求。沃特森先生表示,燕山大学是品课国际长期以来的优质合作伙伴,他十分感谢学校在疫情期间克服困难,为墨瑟女士等3位品课国际教师办理来华工作手续,并为他们在燕大的生活与工作提供了良好的环境与细致的服务。陆军详细询问了在校外籍教师的工作和生活困难,并就双方未来合作项目和方向进行了深入交流。

随后,沃特森先生参观了学校校史馆,对我校的历史和现状有了更深刻的了解。

品课国际与我校有近40年的合作历史,多年来为我校提供了大量优质外籍教师资源。未来,学校将加强与品课国际的合作,在确保语言类外籍教师需求的基础上,积极拓展外籍教师聘用渠道,引进更多专业课外籍教师与高端专家,优化我校外籍教师人才队伍结构。